Recette Appétissante Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴

Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴.

Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴 Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴 juste en utilisant 12 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴!

Ingrédients Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴

  1. Besoin 2 of pommes de terre.
  2. Obligatoire 1 of petit chou-fleur.
  3. Besoin 1 of oeuf.
  4. Besoin 1 of ramequin de persil ciselé.
  5. Obligatoire 4 of a 6 portions de fromage.
  6. Besoin 100 g of fromage râpé.
  7. Fournir of Sel.
  8. Obligatoire of Béchamel :.
  9. Préparer 20 g of beurre.
  10. Obligatoire 20 g of farine.
  11. Fournir 200 ml of lait.
  12. Obligatoire of Poivre noir/sel.

Étapes faire Gratin pomme de terre chou-fleur 🍴

  1. Commencez par éplucher, laver et couper la pomme de terre en rondelles..
  2. Cuire a la vapeur sans oublier de la saler..
  3. Préparez le chou-fleur, faites des petits bouquets, les laver et les cuites dans une eau bouillante et salée..
  4. Comme vous pouvez cuire a la vapeur aussi..
  5. Entre temps préparer la béchamel..
  6. Mettez le beurre et la farine dans une casserole sur le feu et une fous le beurre fondu rajoutez le lait petit a petit en remuant..
  7. Assaisonnez et remuez jusqu'à ce que la béchamel épaissie..
  8. Hors du feu rajoutez a la béchamel l'oeuf, les portions de fromage, fromage râpé, le persil et tout mélanger..
  9. Beurrée un moule ou une marmite qui vat au four, placez la pomme de terre et les bouquets de chou-fleur..
  10. Couvrez de béchamel..
  11. Enfournez a 180 degrés pendant 20 a 30 min..

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