Recette Parfait Pancakes à la crème chantilly

Pancakes à la crème chantilly.

Pancakes à la crème chantilly Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Pancakes à la crème chantilly juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancakes à la crème chantilly Allons-y!

Ingrédients Pancakes à la crème chantilly

  1. Fournir 250 g of farine.
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Besoin 25 cl of lait.
  4. Fournir 60 g of beurre.
  5. Obligatoire 1 c of à c d'extrait de vanille.
  6. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  7. Préparer 2 c of à s de sucre.
  8. Besoin of De la chantilly.
  9. Utiliser of De lait.

Étapes cuisine Pancakes à la crème chantilly

  1. Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, l'extrait de vanille, la levure. Ajoutez la lait, les œufs battus et le beurre fondue. Fouettez-les rapidement pour éliminez les grumeaux..
  2. A l'aide d'un pinceau tromper peu dans l'huile étalez la poêle lorsqu'elle est chaude. Versez 3 tas de pâtes qui vont s'étaler, retourner les pancakes dès que des petites bulles se forment sur le bord..
  3. Faire montez la chantilly avec un peu de lait. Laissez un peu refroidir vos pancakes puis fourrez les avec la crème.
  4. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pancakes à la crème chantilly"

Post a Comment