Recette Délicieuse Verrine saumon fumé et chantilly
Verrine saumon fumé et chantilly.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Verrine saumon fumé et chantilly juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Verrine saumon fumé et chantilly!
Ingrédients Verrine saumon fumé et chantilly
- Préparer 2 of tranches de saumon fumé.
- Utiliser 1/4 of de concombre.
- Préparer 6 of tomates cerises.
- Préparer 15 cl of crème liquide 30 %.
- Fournir of jus de citron.
- Besoin of sel et poivre.
Comment cuisine Verrine saumon fumé et chantilly
- Laver le concombre, couper 1/4 et l'éplucher. En faire des tranches, ensuite des lanières pour enfin le détailler en petits cubes réguliers. Laver les tomates cerises et les couper en 4 morceaux..
- Couper le saumon en morceaux de taille moyenne. Mettre le tout dans un bol, ajouter le sel et le poivre, puis mélanger..
- Dans un saladier verser la crème liquide froide, 2 filets de jus de citron et une pincée de sel. Fouetter au batteur électrique pour monter la crème en chantilly..
- Dans un verre (ou une grande verrine) déposer un peu de la préparation puis de la chantilly et recommencer..
- NB: Je ne sais pas si je vous l'ai déjà précisé, mais si vous voulez monter une crème liquide en chantilly il faut impérativement de la crème à 30% de matière grasse (minimum^^). Sinon bein ça ne monte pas..
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