Comment faire Faire Parfait Lasagnes chèvre épinards

Lasagnes chèvre épinards.

Lasagnes chèvre épinards Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Lasagnes chèvre épinards juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Lasagnes chèvre épinards Allons-y!

Ingrédients Lasagnes chèvre épinards

  1. Préparer of d'épinards en feuilles frais ou surgelés.
  2. Besoin of lait.
  3. Utiliser of maïzena.
  4. Fournir of boite de pâte à lasagne.
  5. Besoin of oeufs.
  6. Préparer of bûche de chèvre.
  7. Fournir of gruyère.
  8. Utiliser of Poivre, ail fumé et ciboulette.
  9. Fournir of Parmesan.

Étapes cuisine Lasagnes chèvre épinards

  1. Cuire les épinards a la vapeur 2mn pour les frais et 4 min pour les surgelés.
  2. Faire chauffer le four à 180°c.
  3. Mélanger la maïzena avec le lait froid et faire épaissir a feu moyen. Y ajouter les œufs et le gruyère..
  4. Mélanger 1/3 de la sauce avec les épinards et le poivre, l'ail fumé et la ciboulette..
  5. Tapissez le fond de votre plat de pâte à lasagne, nappez les de la moitié de la sauce et y dispersez une des bûches en rondelles. Disposez une nouvelle couche de pâte, nappez de épinards mélangez avec la sauce et couvrez de pâte et du reste de sauce sur le dessus.mettre la dernière bûche de chèvre en rondelles sur le dessus et saupoudrez à votre convenance de parmesan..
  6. Enfournez 45min au four.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Lasagnes chèvre épinards"

Post a Comment