Recette Parfait Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards

Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards.

Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards Amis pourrait préparer Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards!

Ingrédients Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards

  1. Besoin 1 kg of patate douce.
  2. Utiliser 350 g of pousses d'épinard.
  3. Obligatoire 1 of petite boite de tomates concassées.
  4. Obligatoire 1 of oignon.
  5. Préparer 2 gousses of d'ail.
  6. Utiliser 2 of CAS de garam massala.
  7. Obligatoire 1 of CAS de graines de cumin.
  8. Fournir 1 of CAC de curcuma en poudre.
  9. Préparer 1 of CAC de graines de coriandre.
  10. Fournir 1 of petit piment.
  11. Fournir of huile d'olive.
  12. Obligatoire of sel, poivre.

Étapes faire Aloo palak ou curry de patate douce aux épinards

  1. Epluchez les patates douces. Coupez-les en gros cubes et mettez-les dans une casserole avec de l'eau froide. Ajoutez le garam massala et faites cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les cubes soient un peu tendres. Egoutez-les et gardez 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des patates..
  2. Dans une sauteuse faire chauffez un fond d'huile, faites-y revenir pendan deux minutes, les graines de cumin et de coriandre. Ajoutez l'oignon émincé ainsi que l'ail écrasé, les tomates concassées, le curcuma, le piment. Laissez cuire 5 minutes et ajoutez les épinards. Remuez et arrêtez la cuisson lorsque les feuilles d'épinard sont bien flétries. Mixez le tout en fin coulis..
  3. Remettez les cubes de patate douce dans la sauteuse et ajoutez le coulis d'épinard épicé. Faites chauffer à feu doux 5 minutes. Servez avec du riz..

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