Recette Savoureux 49• đ° GĂąteau-CrĂȘpe Tiramisu đ«
49• đ° GĂąteau-CrĂȘpe Tiramisu đ«.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire 49• đ° GĂąteau-CrĂȘpe Tiramisu đ« juste en utilisant 12 matĂ©riaux et 11 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire 49• đ° GĂąteau-CrĂȘpe Tiramisu đ« Allons-y!
IngrĂ©dients 49• đ° GĂąteau-CrĂȘpe Tiramisu đ«
- PrĂ©parer of PĂąte Ă crĂȘpe (vous pouvez aussi faire votre recette).
- Utiliser 3 of Ćufs.
- Utiliser 400 g of Farine.
- Obligatoire 5 c. Ă soupe of sucre en poudre.
- Obligatoire 1 of bouchon d'arĂŽme de vanille.
- Fournir 70 cl of lait.
- Préparer 40 g of beurre fondu.
- Obligatoire of CrĂšme Tiramisu.
- Fournir 500 g of mascarpone.
- Fournir 40 cl of crĂšme liquide.
- Besoin 100 g of poudre de cacao.
- Utiliser 4 c. Ă soupe of sucre glace.
Comment faire 49• đ° GĂąteau-CrĂȘpe Tiramisu đ«
- Commencez par la pĂąte Ă crĂȘpe. Dans un saladier, versez votre farine, les Ćufs et l'arĂŽme de vanille. Battez le tout..
- Ajoutez le lait..
- Le beurre fondue..
- MĂ©langez le tout jusqu'Ă l'obtention d'une pĂąte liquide et homogĂšne..
- Faites cuire vos crĂȘpes. Et laissez-les refroidir pendant 30 minutes..
- Dans un autre saladier, versez la mascarpone, battez-la Ă©nergiquement pendant 5 minutes, ajoutez la crĂšme liquide ainsi que le sucre glace. Fouettez au batteur pendant 5/10 minutes jusqu'Ă obtention d'une crĂšme bien ferme..
- Dans un moule, placez la 1Ăšre crĂȘpe nature, Ă©talez de la crĂšme sur toute sa surface. Ă l'aide d'un tamis ajoutez votre poudre de cacao (⚠️ Attention n'en mettez pas beaucoup car il y aura plusieurs Ă©tages.) RĂ©pĂ©tez le processus selon la hauteur du gĂąteau souhaitĂ©..
- Sur une assiette, retournez le gĂąteau..
- Avec le reste de la crĂšme, recouvrez tout le gĂąteau. Ajoutez du cacao en poudre sur la surface et dĂ©corer selon votre imagination ou celle de votre/vos loulou(s) ! đ.
- Placez-le au frigo pendant 1 Ă 2 heures..
- Et voilĂ votre GĂąteau-CrĂȘpe Tiramisu est prĂȘt !! Bonne dĂ©gustation !! đđ°đŽ.
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