Recette Délicieuse Gratin de haricots verts à la béchamel
Gratin de haricots verts à la béchamel.
Copain pourrait servir Gratin de haricots verts à la béchamel juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de haricots verts à la béchamel!
Ingrédients Gratin de haricots verts à la béchamel
- Besoin 40 g of farine.
- Fournir 40 g of beurre.
- Obligatoire 600 ml of lait.
- Fournir of Sel, poivre.
- Utiliser 1 of pincée de muscade.
- Utiliser of Sel et poivre.
- Utiliser of Environ 100 g de fromage râpé.
- Utiliser 2 of bocaux de haricots verts.
Comment faire Gratin de haricots verts à la béchamel
- Préchauffer votre four à 180°. Dans une casserole, mettre le beurre et le faites le fondre doucement. Mélanger à feu doux en ajoutant la farine. Une fois que la préparation épaissie et commence à dorer, ajouter le lait d'un seul coup. Saler, poivrer et ajoutez la pincée de muscade. Porter à ébullition et fouetter jusqu'à épaississement Laisser chauffer quelques minutes Réservez. Sortez les haricots de leurs bocaux et préparez les selon les instructions indiquées sur l’étiquette..
- Dans un plat à gratin allant au four, mettez une fine couche de béchamel pour recouvrir le fond puis recouvrir d’haricots verts. Mettez à nouveau de la béchamel et ainsi de suite jusqu’a épuisement des ingrédients. Terminez tout de même par de la béchamel et recouvrez de gruyère râpé. Enfournez pour environ 30 min..
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