Recette Savoureux Pain tournesol au fromage

Pain tournesol au fromage. Un pain fourré généralement selon ses envies et pour moi j'ai opté pour une garniture de poulet hachée au centre et d'un mélange de fromage pour les pétales. Bonjour, voici une recette très facile et rapide à préparer, il s'agit de pain au fromage sans levure boulangère et cuit à la poêle. Une recette qui m'a séduite, un rendu magnifique et gourmand.

Pain tournesol au fromage Je me suis servi de mon. J'ai découvert il y a peu que Paprikas et Manue proposaient régulièrement de superbes défis Boulange. Etant fan de boulange, j'ai déjà craqué pour la brioche Challah, et je compte bien réaliser les défis précédents. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Pain tournesol au fromage juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain tournesol au fromage!

Ingrédients Pain tournesol au fromage

  1. Utiliser 550 g of farine t55.
  2. Préparer 220 ml of lait tiède.
  3. Utiliser 1 of cac sel.
  4. Besoin 1 of cas sucre.
  5. Utiliser 2 of cas huile olive ou margarine.
  6. Obligatoire 30 ml of eau.
  7. Préparer 8 g of levure seche boulangère.
  8. Utiliser 100 g of fromage à tartiner (Kiri, tartare....).
  9. Besoin 70 g of Beurre fondu.

Le dernier défi en date est ce magnifique pain tournesol qui, en plus d'être beau. Pour agrémenter une salade composée, le pain au fromage s'enrichit. Pour agrémenter une salade composée, le pain au fromage s'enrichit d'herbes, de tomates ou se farcit à la viande. Relevé avec du chorizo, harissa-olives, ce plat original apporte couleurs et épices dans le quotidien.

Comment cuisine Pain tournesol au fromage

  1. Pétrir tous les ingrédients 5 à 7mn sauf ⚠️le beurre fondu..
  2. Bouler et couvrir d un torchon humide. Laisser pointer 1h30..
  3. Diviser en 12 pâtons et bouler-les..
  4. Etaler à 1/2 cm d épaisseur et mettre de côté, étaler une 2e boule. Badigeonner de beurre fondu entre chaque couche et étaler une dernière boule (3 à chaque fois) et poser l autre pâte étalée dessus. Rouler en boudin..
  5. Beurrer un moule rond, couper en triangle et disposer en commençant par les gros tout autour du moule et les rosaces pour le milieu (voir photo)..
  6. Beurrer le dessus et parsemer d aromates, ici origan et pavot..
  7. Laisser poser 30mn. Préchauffez le four. Cuire à 180°C pendant 30mn. Refroidir sur une grille..

Mettre l'eau puis la farine dans la MAP et lancer le programme pâte seule Quand la pâte à pain est prête, étaler des petites boules de que vous farcissez de caponata (tomate, aubergine, olives verte, pignons), oignons et chèvre. Découvrez les recettes de pain tournesol du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon. Pain complet aux graines de tournesol. Les graines de tournesol donnent une saveur particulière à ce pain complet. RECETTE : Ajouter tous les ingrédients sauf les lardons et le fromage dans la cuve en respectant les recommandations de votre machine.

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