Comment faire Préparer Savoureux Pancakes Poireaux-Ricotta
Pancakes Poireaux-Ricotta.
Amis pourrait cuisiner Pancakes Poireaux-Ricotta juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pancakes Poireaux-Ricotta Allons-y!
Ingrédients Pancakes Poireaux-Ricotta
- Obligatoire 1 of poireau (voir 1 poireau et demi).
- Besoin 10 of à 15 grammes de beurre salé.
- Obligatoire 1 of échalote.
- Utiliser 1 of yaourt.
- Obligatoire 70 of à 75 grammes de beurre salé.
- Fournir 1 of oeuf.
- Préparer of Fromages râpés au choix : gruyère, emmental, comté, parmesan, pecorino.
- Utiliser of Ricotta ou crème fraîche.
- Préparer of Sel, poivre.
- Fournir of Ciboulettes, basilic.
- Fournir of Plat chaud.
Comment faire Pancakes Poireaux-Ricotta
- Fondue de poireaux : Coupez le poireau (et demi) dans le sens de la longueur, puis en rondelles. Faites revenir dans du beurre salé, puis attendre que cela prenne la consistance de fondue (mais laisser quelques morceaux pour plus de délices).
- Pâte à pancakes : - Dans un saladier, mélangez : la farine, l'oeuf, le yaourt, le fromage râpé souhaité, la ciboulette ou basilic. - Ajoutez la fondue de poireaux preparée au préalable. Salez, poivrez..
- Versez cette préparation sur une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Au moment de servir : recouvrez vos pancakes de ricotta ou crème fraîche, votre convenance..
0 Response to "Comment faire Préparer Savoureux Pancakes Poireaux-Ricotta"
Post a Comment