Recette Appétissante Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥
Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥.
Amis pourrait préparer Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥ juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥ Allons-y!
Ingrédients Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥
- Préparer of Ingrédients pour une vingtaine pancakes:.
- Obligatoire 400 g of farine de manioc.
- Fournir 40 g of sucre brun /roux en poudre.
- Besoin of Du cacao en poudre 100%cacao, sans sucre ajouté.(J’en mets à l’œil).
- Fournir of et un paquet de pépites au chocolat.
- Obligatoire of (Chocolat blanc, au lait et noir).
- Préparer 100 g of beurre doux.
- Préparer 500 ml of lait au choix.
- Besoin 4 of œufs (moyen calibre).
- Utiliser 2 of sachets de levure chimique.
- Fournir 2 of pincées de sel fin.
- Fournir of de l’huile (tournesol/arachide)pour la cuisson.
Étapes cuisine Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥
- Dans une jatte,(ou un saladier…)battez vos œufs avec le lait choisi. Puis prenez un autre saladier et mélangez la farine, le sel, les deux sachets de levure,le sucre et le cacao. Ensuite creusez une fontaine au centre et versez-y le mélange d’ œufs battus et de lait. Munissez vous d’un fouet manuel et fouettez délicatement, de façon à ce que le mélange à base de farine s’imprègne bien du liquide..
- Faites fondre votre beurre (Si vous le pouvez au micro-ondes). Laissez-le tiédir un peu et versez-le dans la pâte en mélangeant bien sans vous arrêtez. Vous obtiendrez ainsi une pâte lisse sans grumeaux (Bien entendu plus épaisse que les crêpes françaises, vous verrez!!!) Une fois que le mélange est bien froid, rajoutez-y les pépites et mélangez délicatement avec une spatule en bois..
- Ensuite faites chauffer votre poêle graissée avec un peu d’huile(enlevez l’excédent d’huile) et faites cuire vos pancakes 2 à 4 min. Nul besoin de graisser la poêle à chaque fois (que pour le premier, comme pour des crêpes…) C’est prêt.
- Servez-les chauds ou tièdes, avec par exemple, une sauce chocolat ou un coulis de Bissap (Hibiscus) c’est un délice, parole de gourmande ;) Mmm bonne dégustation et n’oubliez pas, pâtisser c’est aussi aimer ♥.
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