Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou.

Poulet aux noix de cajou Vous pourrait servir Poulet aux noix de cajou juste en utilisant 15 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet aux noix de cajou!

Ingrédients Poulet aux noix de cajou

  1. Obligatoire 500 g of blancs de poulet.
  2. Utiliser 1 of grosse poignée de noix de cajou.
  3. Utiliser 2 cuillères à soupe of miel.
  4. Préparer of Sauce soja.
  5. Fournir 1 of poivron rouge.
  6. Fournir 1 of oignon.
  7. Utiliser 1 of carotte.
  8. Préparer 1 of courgette.
  9. Besoin 1 of noix de gingembre.
  10. Besoin 1 gousse of d’ail.
  11. Besoin 1/2 of citron.
  12. Besoin 3 cuillères à soupe of vinaigre balsamique.
  13. Fournir 1 of piment rouge (facultatif).
  14. Préparer 1 of cuillère huile de sésame (facultatif).
  15. Obligatoire of Coriandre fraîche.

Étapes faire Poulet aux noix de cajou

  1. Détailler le poulet en lanières. Le faire revenir dans un wok à feu vif avec 1 cuillère d’huile. Au bout de 5 mn ajouter les noix de cajou, le miel et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Laisser cuire jusqu’à ce que le liquide soit évaporé et le poulet bien caramélisé..
  2. Émincer les légumes en bâtonnets, le gingembre et l’ail en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère d’huile. Après 5 mn ajouter un peu de sauce soja, le vinaigre balsamique et le jus de citron. Ils doivent rester un peu croquants..
  3. Ajouter les légumes dans le wok. Faire revenir 2 mn, assaisonner d’huile de sésame et parsemer de coriandre fraîche. Servir tel quel ou accompagné de nouilles chinoises ou de riz thaï.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Poulet aux noix de cajou"

Post a Comment