Recette Appétissante Muffins aux pépites de Chocolat
Muffins aux pépites de Chocolat.
Copain pourrait faire Muffins aux pépites de Chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffins aux pépites de Chocolat!
Ingrédients Muffins aux pépites de Chocolat
- Fournir of farine.
- Utiliser of sucre en poudre.
- Préparer of à c de levure chimique.
- Fournir of à c de bicarbonate de soude.
- Besoin of à s de cacao amer.
- Utiliser of chocolat noir haché en grosses pépites ou chunks.
- Obligatoire of lait.
- Besoin of d'huile neutre (pépins de raisins, tournesol).
- Obligatoire of œufs.
- Obligatoire of à c de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé.
Étapes cuisine Muffins aux pépites de Chocolat
- Préchauffez le four à 190°C (chaleur non tournante)..
- Mélangez les ingrédients secs (sucre, farine, levure, bicarbonate de soude, cacao) et le 2/3 des pépites de chocolat dans un saladier. Dans un autre saladier mélangez tous les ingrédients liquides (lait, œufs, huile, vanille)..
- Incorporez les ingrédients secs dans le saladier contenant les ingrédients liquides et mélangez délicatement jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
- Versez la pâte dans les moules à muffins au 2/3. Saupoudrez du reste des pépites de chocolats. Enfournez pendant 20 minutes..
- Attendre quelques minutes avant de démouler. Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace de votre choix ou une panoplie de fruits rouge ! Petite variante : déposez quelques amandes effilées, noix ou noisettes concassées sur vos muffins avant la cuisson..
0 Response to "Recette Appétissante Muffins aux pépites de Chocolat"
Post a Comment