Recette Appétissante Muffins aux pépites de Chocolat

Muffins aux pépites de Chocolat.

Muffins aux pépites de Chocolat Copain pourrait faire Muffins aux pépites de Chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffins aux pépites de Chocolat!

Ingrédients Muffins aux pépites de Chocolat

  1. Fournir of farine.
  2. Utiliser of sucre en poudre.
  3. Préparer of à c de levure chimique.
  4. Fournir of à c de bicarbonate de soude.
  5. Besoin of à s de cacao amer.
  6. Utiliser of chocolat noir haché en grosses pépites ou chunks.
  7. Obligatoire of lait.
  8. Besoin of d'huile neutre (pépins de raisins, tournesol).
  9. Obligatoire of œufs.
  10. Obligatoire of à c de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé.

Étapes cuisine Muffins aux pépites de Chocolat

  1. Préchauffez le four à 190°C (chaleur non tournante)..
  2. Mélangez les ingrédients secs (sucre, farine, levure, bicarbonate de soude, cacao) et le 2/3 des pépites de chocolat dans un saladier. Dans un autre saladier mélangez tous les ingrédients liquides (lait, œufs, huile, vanille)..
  3. Incorporez les ingrédients secs dans le saladier contenant les ingrédients liquides et mélangez délicatement jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
  4. Versez la pâte dans les moules à muffins au 2/3. Saupoudrez du reste des pépites de chocolats. Enfournez pendant 20 minutes..
  5. Attendre quelques minutes avant de démouler. Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace de votre choix ou une panoplie de fruits rouge ! Petite variante : déposez quelques amandes effilées, noix ou noisettes concassées sur vos muffins avant la cuisson..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Muffins aux pépites de Chocolat"

Post a Comment