Comment faire Préparer Appétissante Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)

Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton).

Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton) Copain pourrait cuisiner Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton) juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)!

Ingrédients Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)

  1. Fournir 200 g of girolles.
  2. Besoin 200 g of pleurotes.
  3. Besoin 200 g of pieds de mouton.
  4. Besoin 200 g of cèpes.
  5. Besoin 30 g of beurre demi sel.
  6. Obligatoire 1 gousse of d ail.
  7. Fournir 1 of petit bouquet de persil.
  8. Utiliser of Sel poivre.

Étapes faire Poêlée de champignons forestiers (girolles pleurotes cèpes et pieds de mouton)

  1. Bien nettoyer les champignons les brosser couper les pieds terreux laisser les pieds de mouton et les pleurotes entiers couper les cèpes en morceaux et les girolles en deux éplucher l ail le hacher hacher le persil.
  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse ajouter l ail et tous les champignons remuer sans arrêt à feu vif les champignons vont perdre leur eau puis celle ci va s évaporer ajouter le persil saler légèrement poivrer c est prêt ! Bon appétit 😋.

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