Recette Parfait Pain en Cocotte
Pain en Cocotte.
Copain pourrait servir Pain en Cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain en Cocotte Allons-y!
Ingrédients Pain en Cocotte
- Besoin 500 g of Farine T55.
- Obligatoire 25 g of Levure fraîche.
- Utiliser 10 g of Sel.
- Utiliser 30 of à 50cl d’Eau tiède.
Comment faire Pain en Cocotte
- Mélanger ensemble la farine et le sel. Dans le bol du robot, ajouter le mélanger farine et sel..
- Faire un puit au centre et ajouter le levure émietté puis l’eau tiède. Pétrir l’appareil pendant 10 à 15 minutes..
- Dans un saladier préalablement fariné, déposer la boule de pain. Fariner légèrement le dessus de la boule et déposer par dessus un torchon propre. Laisser lever la pâte pendant 1 heure..
- Dégazer la pâte, puis former une boule. Déposer la boule dans votre cocotte fermée..
- Enfourner la cocotte à four non préchauffer à 240C pendant 40 à 45 minutes. Retirer le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson..
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