Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Gâteau à l’avocat
Gâteau à l’avocat.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Gâteau à l’avocat juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau à l’avocat!
Ingrédients Gâteau à l’avocat
- Fournir 150 g of Farine.
- Utiliser 159 g of Sucre.
- Préparer 50 g of Poudre d'amandes.
- Obligatoire 50 g of Sucre Glace.
- Préparer 50 g of Beurre Mou.
- Besoin 10 of a 20cl de Lait (Selon la consistance de votre pâte).
- Utiliser 3 of Oeufs.
- Fournir 3 of Avocats.
- Besoin 2 of sachets de Levure Chimique.
- Utiliser of Le jus d’un Citron.
Étapes cuisine Gâteau à l’avocat
- Couper votre avocat en deux, retirer le noyau et ensuite la chair que vous réduirez en purée à l'aide d'une fourchette..
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et réserver le tout..
- A l'aide d'un mixeur/blender, mixer ensemble l'avocat et les sucres. Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs puis mixer à nouveau..
- Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure et la poudre d'amandes. Ajouter le mélange avocats, sucres.... et mélanger le tout. Ajouter le lait..
- Battre les blancs en neige bien ferme, puis, les incorporer en trois fois à l'appareil à l'aide d'une maryse en les mélangeant de bas en haut sans les casser..
- Préchauffer le four à 160C et enfourner le gâteau pendant 40 à 45 minutes..
- Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le démouler..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Gâteau à l’avocat"
Post a Comment