Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Magdalenas (madeleines espagnoles)
Magdalenas (madeleines espagnoles).
Copain pourrait servir Magdalenas (madeleines espagnoles) juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Magdalenas (madeleines espagnoles) Allons-y!
Ingrédients Magdalenas (madeleines espagnoles)
- Obligatoire 1 of œuf.
- Fournir 100 g of sucre en poudre.
- Fournir 150 g of farine.
- Utiliser 7 g of levure chimique.
- Utiliser 100 g of beurre fondu.
- Préparer 100 g of lait.
- Obligatoire 1 of yaourt nature.
- Besoin 35 g of amandes effilées.
- Obligatoire of le zeste d'un citron.
- Fournir of Matériel recommandé : moules à soufflé.
Comment faire Magdalenas (madeleines espagnoles)
- Préchauffez le four à 200°C chaleur statique. Dans un cul de poule, mélangez l' oeuf avec le sucre, le yaourt et le zeste de citron. Ajoutez le lait et le beurre fondu puis mélangez..
- Incorporez ensuite la farine et la levure chimique. Enfin incorporez les amandes effilées (gardez quelques amandes pour le dessus des muffins)..
- Beurrez des moules à soufflé et chemisez le fond avec du papier cuisson. Verser la pâte dans les moules (il doivent être remplis sur 2/3 environ). Déposez quelques amandes effilées sur le dessus des muffins. Enfournez et cuire (en chaleur statique) à 200°C pendant 20 à 25 min. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur grille..
- Bon appétit !.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Magdalenas (madeleines espagnoles)"
Post a Comment