Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Magdalenas (madeleines espagnoles)

Magdalenas (madeleines espagnoles).

Magdalenas (madeleines espagnoles) Copain pourrait servir Magdalenas (madeleines espagnoles) juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Magdalenas (madeleines espagnoles) Allons-y!

Ingrédients Magdalenas (madeleines espagnoles)

  1. Obligatoire 1 of œuf.
  2. Fournir 100 g of sucre en poudre.
  3. Fournir 150 g of farine.
  4. Utiliser 7 g of levure chimique.
  5. Utiliser 100 g of beurre fondu.
  6. Préparer 100 g of lait.
  7. Obligatoire 1 of yaourt nature.
  8. Besoin 35 g of amandes effilées.
  9. Obligatoire of le zeste d'un citron.
  10. Fournir of Matériel recommandé : moules à soufflé.

Comment faire Magdalenas (madeleines espagnoles)

  1. Préchauffez le four à 200°C chaleur statique. Dans un cul de poule, mélangez l' oeuf avec le sucre, le yaourt et le zeste de citron. Ajoutez le lait et le beurre fondu puis mélangez..
  2. Incorporez ensuite la farine et la levure chimique. Enfin incorporez les amandes effilées (gardez quelques amandes pour le dessus des muffins)..
  3. Beurrez des moules à soufflé et chemisez le fond avec du papier cuisson. Verser la pâte dans les moules (il doivent être remplis sur 2/3 environ). Déposez quelques amandes effilées sur le dessus des muffins. Enfournez et cuire (en chaleur statique) à 200°C pendant 20 à 25 min. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur grille..
  4. Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Magdalenas (madeleines espagnoles)"

Post a Comment