Recette Appétissante Tarte poireaux bourguignonne

Tarte poireaux bourguignonne.

Tarte poireaux bourguignonne Copain pourrait préparer Tarte poireaux bourguignonne juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte poireaux bourguignonne Allons-y!

Ingrédients Tarte poireaux bourguignonne

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. Utiliser 2 of poireaux.
  3. Besoin 20 cl of Crème fraîche.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde.
  5. Besoin 3 of oeufs.
  6. Obligatoire of Comté.

Comment cuisine Tarte poireaux bourguignonne

  1. Préchauffez votre four à 180 degré..
  2. Lavez et coupez en rondelles vos poireaux. Faites les cuire une quinzaine de minutes..
  3. Etalez votre pâte feuilletée. Mélangez vos oeufs, votre crème et la moutarde. Salez et poivrez..
  4. Mélangez avec vos poireaux et mettre le tout sur la pâte. Déposez des lamelles de comté (ou râpez le dans la préparation pour que ce soit moins sec)..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Tarte poireaux bourguignonne"

Post a Comment