Recette Appétissante Tarte poireaux bourguignonne
Tarte poireaux bourguignonne.
Copain pourrait préparer Tarte poireaux bourguignonne juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte poireaux bourguignonne Allons-y!
Ingrédients Tarte poireaux bourguignonne
- Préparer 1 of pâte feuilletée.
- Utiliser 2 of poireaux.
- Besoin 20 cl of Crème fraîche.
- Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde.
- Besoin 3 of oeufs.
- Obligatoire of Comté.
Comment cuisine Tarte poireaux bourguignonne
- Préchauffez votre four à 180 degré..
- Lavez et coupez en rondelles vos poireaux. Faites les cuire une quinzaine de minutes..
- Etalez votre pâte feuilletée. Mélangez vos oeufs, votre crème et la moutarde. Salez et poivrez..
- Mélangez avec vos poireaux et mettre le tout sur la pâte. Déposez des lamelles de comté (ou râpez le dans la préparation pour que ce soit moins sec)..
0 Response to "Recette Appétissante Tarte poireaux bourguignonne"
Post a Comment