Recette Savoureux Madeleines à la fleur d’oranger

Madeleines à la fleur d’oranger.

Madeleines à la fleur d’oranger Amis pourrait cuisiner Madeleines à la fleur d’oranger juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Madeleines à la fleur d’oranger!

Ingrédients Madeleines à la fleur d’oranger

  1. Besoin 3 of œufs.
  2. Préparer 100 gr of sucre.
  3. Utiliser 200 gr of farine.
  4. Fournir 1 of sachet de levure chimique.
  5. Utiliser 2 of c.a.s de fleur d’oranger.
  6. Obligatoire 100 gr of beurre.
  7. Utiliser 50 ml of lait.

Comment cuisine Madeleines à la fleur d’oranger

  1. Préchauffer le four à 200°C. Casser les œufs dans un bol, verser le sucre et mélanger énergiquement..
  2. Mélanger la levure et la farine. Puis verser dans la préparation sucre/œufs. Mélanger à nouveau le tout..
  3. Ajouter le lait, la fleur d’oranger et le beurre ramolli. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse..
  4. Placer le bol de pâte environ 30 min au réfrigérateur avant de remplir vos moules. (Le choc thermique de la pâte froide au four aidera à la formation de la « bosse » de la madeleine)..
  5. Remplir vos moules au 2/3 puis faire cuire durant 12 à 15 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Madeleines à la fleur d’oranger"

Post a Comment