Recette Appétissante Butternut facile

Butternut facile. Suivez la recette facile et régalez vous. Focus sur l'étape cruciale avant sa découpe. À chacun sa technique, mais, rapide et inesperé, le. Couper, un chapeau à vos courges, puis retirer les graines et creuser au maximun, dans la chair.

Butternut facile Difficile en revanche d'en dire de même de sa peau, plus dure. Crue, sa chair est plus goûteuse que celle d'une carotte mais légèrement âpre. Ajoutez le thym lavé et séché, les grains de cumin et mélangez (avec les mains c'est plus facile). Copain pourrait préparer Butternut facile juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Butternut facile!

Ingrédients Butternut facile

  1. Obligatoire 1 of butternut.
  2. Utiliser of ail.
  3. Utiliser of huile d'olive.
  4. Préparer of sel et poivre du moulin.

Étapes faire Butternut facile

  1. Couper la courge en 2 dans le sens de la largeur.
  2. La vider de ses graines.
  3. Mettre des gousses d'ail dessus/dedans.
  4. Un peu d'huile dessus +sel+ poivre.
  5. Cuire 1h au four à 180 degrés.
  6. Attendre que que ça se fasse tout seul et déguster !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Butternut facile"

Post a Comment