Recette Délicieuse Pâte au epinard a la crème

Pâte au epinard a la crème.

Pâte au epinard a la crème Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Pâte au epinard a la crème juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte au epinard a la crème Allons-y!

Ingrédients Pâte au epinard a la crème

  1. Utiliser 125 g of penne.
  2. Besoin 250 g of d'épinard surgelé.
  3. Obligatoire 160 g of champignon.
  4. Obligatoire 75 ml of crèmefine entière 15% (solo).
  5. Utiliser of Sel et poivre.

Comment cuisine Pâte au epinard a la crème

  1. Faite cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Faite cuire les épinards dans une casserole.
  3. Épluchez et coupez les champignon en morceaux et les faire cuire dans une casserole avec un peu d'eau.
  4. Lorsque les pâtes sont cuites, égouter-les. Ajoutez-y les epinards et les champignons sur les pattes.
  5. Ajoutez la crèmefine dans la préparation et réchauffer le tout a feux moyen en mélangeant de temp en temp.
  6. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter la préparation dans une assiette profonde.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pâte au epinard a la crème"

Post a Comment