Recette Délicieuse Pâte au epinard a la crème
Pâte au epinard a la crème.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Pâte au epinard a la crème juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte au epinard a la crème Allons-y!
Ingrédients Pâte au epinard a la crème
- Utiliser 125 g of penne.
- Besoin 250 g of d'épinard surgelé.
- Obligatoire 160 g of champignon.
- Obligatoire 75 ml of crèmefine entière 15% (solo).
- Utiliser of Sel et poivre.
Comment cuisine Pâte au epinard a la crème
- Faite cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
- Faite cuire les épinards dans une casserole.
- Épluchez et coupez les champignon en morceaux et les faire cuire dans une casserole avec un peu d'eau.
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouter-les. Ajoutez-y les epinards et les champignons sur les pattes.
- Ajoutez la crèmefine dans la préparation et réchauffer le tout a feux moyen en mélangeant de temp en temp.
- Assaisonner de sel et de poivre et ajouter la préparation dans une assiette profonde.
0 Response to "Recette Délicieuse Pâte au epinard a la crème"
Post a Comment