Comment faire Cuire Délicieux Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux
Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux Allons-y!
Ingrédients Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux
- Préparer 2 of dos de cabillaud pas trop épais (150 gr par personne).
- Besoin of Moutarde à l’ancienne.
- Utiliser of Huile d’olive.
- Préparer 1/2 of citron.
- Fournir of Sel, poivre du moulin, thym.
- Préparer of Pour la fondue de poireaux.
- Préparer 1 of poireaux.
- Fournir 2 c of a s de creme fraiche.
- Besoin 1 c of a c de moutarde.
Comment cuisine Dos de cabillaud au four à la moutarde et au thym sur fondue de poireaux
- Préchauffer le four à 180°C. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Saler, poivrer et mettre le thym. Badigeonner de moutarde recto verso..
- Arroser du jus du demi citron. Arroser de 2 c à s d’huile d’olive. Enfourner le plat pendant 20 minutes..
- Pour la fondue de poireaux: Couper le poireau en petites rondelles. Les faire chauffer dans une poêle avec un fond d’huile d’olive et un petit peu d’eau pendant 10 min. Ajoutez ensuite la crème fraîche et la moutarde et laissez mijoter une dizaine de minutes supplémentaires..
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