Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Chirachi de saumon poireaux concombre
Chirachi de saumon poireaux concombre.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Chirachi de saumon poireaux concombre juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Chirachi de saumon poireaux concombre!
Ingrédients Chirachi de saumon poireaux concombre
- Préparer 300 g of riz à sushi.
- Fournir 1 of concombre.
- Fournir 1 of blanc de poireaux.
- Préparer 4 1/2 cs of vinaigre de riz.
- Fournir 4 1/2 cs of sauce soja.
- Besoin 2 of pavés de saumon.
- Fournir 1/4 Cc of sel.
- Besoin 30 cl of d eau.
- Préparer of Sésames noirs.
Étapes cuisine Chirachi de saumon poireaux concombre
- Rincez le riz jusqu’à ce que l eau soit propre. Réservez 10mn.
- Mettre l eau ds une casserole ajoutez le riz couvrez et portez à ébullition. coupez le feu et laissez cuire 10mn. Mettre au frigo 1h minimum..
- Coupez le concombre à la mandoline. Récupérer les tranches et les coupées en 4. Émincez le poireaux et le rajouter aux concombre. Coupez le saumon en cubes et l ajoutez au mélange précédent. Arrosez de sauce soja mélangez bien réservez..
- Reprendre le riz l assaisonner avec le mélange vinaigre de riz sucre sel. Mettre le sésames..
- Dans un bol mettre votre riz et par-dessus le mélange.c prêt. Bon appétit.😋.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Chirachi de saumon poireaux concombre"
Post a Comment