Recette DĂ©licieuse Galette des rois amandes marmelade d'orange đ
Galette des rois amandes marmelade d'orange đ.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Galette des rois amandes marmelade d'orange đ juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 10 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Galette des rois amandes marmelade d'orange đ Allons-y!
IngrĂ©dients Galette des rois amandes marmelade d'orange đ
- Fournir 500 g of pùte feuilletée.
- Obligatoire of Frangipane :.
- Utiliser 100 g of poudre d'amandes.
- Fournir 80 g of sucre glace.
- Utiliser 80 g of beurre mou.
- Besoin 1 of oeuf.
- Préparer 1 cs of marmelade d'orange.
- Fournir of Vanille.
- Utiliser of FĂšve (cerise confite).
- Fournir 1 of oeuf pour la dorure.
Comment faire Galette des rois amandes marmelade d'orange đ
- Etalez la pùte avec le rouleau a pùtisserie sur une épaisseur de 5 a 7 cm ou plus et découpez deux disque de 20 cm de diamÚtre (+ -) et réservez au frais..
- CrĂšme d'amandes :.
- Travaillez beurre, sucre glace et vanille en crĂšme..
- AprÚs rajoutez la marmelade d'orange et la poudre d'amandes et l'oeuf battu légÚrement avec une fourchette en alternant entre les deux..
- Remplissez la crÚme d'amandes dans une poche et réservez au frais pendant 30 min..
- AprÚs étalez la crÚme sur un des deux disques de pùte feuilletée en commençant du centre vers l'extérieur, en laissant de la marge et sans oublier de placer la cerise confite qui remplacera la fÚve..
- Mouillez les bords et couvrez avec le deuxiÚme disque de pùte feuilletée et appuyez légÚrement pour faire coller les deux disques l'un a l'autre et éviter que la farce ne s'échappe pendant la cuisson..
- AprÚs dorez une premiÚre fois, piquez au centre pour faire échapper l'air pendant la cuisson et réservez au frais pendant 30 min..
- AprÚs dorez une deuxiÚme fois, faites la décoration avec le dos du couteau et piquez la pùte avec la pointé du couteau..
- Enfournez a 200 degrés les 10 premiÚres min aprÚs baissez la température a 180 degrés et cuire pendant 35 min (+ -)..
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