Comment faire Faire Délicieuse Mini quiches sans pâte aux champignons, poireau, lardons.
Mini quiches sans pâte aux champignons, poireau, lardons..
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Mini quiches sans pâte aux champignons, poireau, lardons. juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Mini quiches sans pâte aux champignons, poireau, lardons. Allons-y!
Ingrédients Mini quiches sans pâte aux champignons, poireau, lardons.
- Obligatoire 200 g of champignons blanc.
- Besoin 1 of poireau (partie blanche).
- Fournir 1 c of à s d'huile de coco (ou d'olives).
- Besoin 100 g of lardons fumés.
- Obligatoire 1/2 of poivron rouge.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Fournir 4 of œufs.
- Fournir 100 g of crème fraîche.
- Obligatoire 60 g of gruyère râpé gruyère râpé.
- Obligatoire 60 g of feta.
- Fournir of thym séché.
- Obligatoire 3-4 of tranches de jambon cru fumé.
- Utiliser of olives noires.
- Utiliser of sel, poivre, piment d’Espelette.
Étapes faire Mini quiches sans pâte aux champignons, poireau, lardons.
- Épluchez et lavez les légumes. Émincez le poireau et les champignons. Coupez le poivron en dès. Dans une poêle faites revenir les lardons avec l'ail finement émincé dans l'huile de coco chaude. Ajoutez les champignons et le poireau et revenez ensemble 10 minutes. Laissez refroidir, Ajoutez les poivrons et mélangez.. Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les œufs avec la crème fraîche.Ajoutez sel, poivre, thym séché et piment d’Espelette. Beurrez vos moules à muffin..
- Repartissez le mélange champignons-lardons dans les 12 moules à muffins. Versez dessus les œufs. Mélangez un peu les 2 préparations. Coupez la feta en 12 petits carrés et les tranches de jambon en 12 parts. Mettez en chaque moule un carré de feta et une mini-tranche de jambon dessus..
- Répartissez dessus le gruyère râpé. Décorez avec une olive et placez au four 30-35 minutes..
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Mini quiches sans pâte aux champignons, poireau, lardons."
Post a Comment