Recette Parfait Brioche roulĂ©e au Nutella đ
Brioche roulĂ©e au Nutella đ.
Amis pourrait prĂ©parer Brioche roulĂ©e au Nutella đ juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Brioche roulĂ©e au Nutella đ!
IngrĂ©dients Brioche roulĂ©e au Nutella đ
- Obligatoire 200 gr of pĂąte Ă tartiner.
- Obligatoire 13 cl of lait.
- Besoin 1 of sachet de levure de boulanger déshydratée.
- Préparer 3 of jaunes d'oeufs.
- Besoin 300 gr of farine.
- Obligatoire 40 gr of sucre.
- Préparer 40 gr of beurre mou en dés.
- Fournir 50 gr of pépites de chocolat.
- Utiliser of Sel.
Ătapes faire Brioche roulĂ©e au Nutella đ
- Dans votre robot (companion) mettez le couteau pĂ©trir / concasser. Mettre le lait et la levure, faites chauffer Ă 35°, vitesse 5 pendant 3 min..
- Ensuite, ajoutez la farine, 2 jaunes d'oeufs, le sel, le sucre et le beurre. Lancez le programme pĂąte P2..
- Enlevez le couteau et laissez la pùte un peu gonflée sur le programme qui suit environ 20 min..
- Puis travaillez la pĂąte et l'Ă©talez avec un rouleau en formant un rectangle..
- Coupez 8 bandes et mettez la pĂąte Ă tartiner..
- Roulez chaque bande sur elle-mĂȘme et mettez les dans un moule Ă cake en les serrant..
- Laissez reposer 1h30 dans votre four sans qu'il soit allumé..
- PrĂ©chauffez le four Ă 165° (th.5/6). Badigeonnez la brioche du jaune d'oeuf restant et saupoudrez de pĂ©pites de chocolat. Mettez au four 25 min..
- Bon appétit !.
0 Response to "Recette Parfait Brioche roulĂ©e au Nutella đ"
Post a Comment