Recette Parfait Magret de canard, frites de patate douce 🍠 et sauce au miel 🍯

Magret de canard, frites de patate douce 🍠 et sauce au miel 🍯.

Magret de canard, frites de patate douce 🍠 et sauce au miel 🍯 Vous pourrait préparer Magret de canard, frites de patate douce 🍠 et sauce au miel 🍯 juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Magret de canard, frites de patate douce 🍠 et sauce au miel 🍯!

Ingrédients Magret de canard, frites de patate douce 🍠 et sauce au miel 🍯

  1. Préparer 1 of magret de canard.
  2. Préparer of Sel, poivre.
  3. Préparer 2 of portions de frites de patate douce.
  4. Utiliser of Pour la sauce au miel.
  5. Utiliser 30 g of graisse de canard.
  6. Utiliser 30 g of miel.
  7. Obligatoire 30 g of vinaigre de vin.
  8. Préparer 5 g of fond de veau en poudre.

Étapes cuisine Magret de canard, frites de patate douce 🍠 et sauce au miel 🍯

  1. Préparer le magret : enlever le surplus de graisse. Quadrier la partie de graisse, cela sert à la faire fondre plus rapidement. Assaisonner les 2 faces..
  2. Mettre le magret dans une poêle à froid. Faire chauffer à feu doux pour que la graisse fonde sans cuire la viande.
  3. Enlever le gras fondue. Laisser le feu bas et le gras roussira. Retourner. Cuire 6/8 min de chaque côté..
  4. Sortir de la poêle et couper en tranches..
  5. Pour la sauce : laisser le gras qui reste dans la poêle et ajouter le miel, le vinaigre et le fond. 2min pour faire la sauce..
  6. .
  7. Dresser : quelques tranches de magret, des frites de patate douce et la sauce au miel.
  8. Déguster ❤️.

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