Recette Parfait Magret de canard, frites de patate douce đ et sauce au miel đŻ
Magret de canard, frites de patate douce đ et sauce au miel đŻ.
Vous pourrait prĂ©parer Magret de canard, frites de patate douce đ et sauce au miel đŻ juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Magret de canard, frites de patate douce đ et sauce au miel đŻ!
IngrĂ©dients Magret de canard, frites de patate douce đ et sauce au miel đŻ
- Préparer 1 of magret de canard.
- Préparer of Sel, poivre.
- Préparer 2 of portions de frites de patate douce.
- Utiliser of Pour la sauce au miel.
- Utiliser 30 g of graisse de canard.
- Utiliser 30 g of miel.
- Obligatoire 30 g of vinaigre de vin.
- Préparer 5 g of fond de veau en poudre.
Ătapes cuisine Magret de canard, frites de patate douce đ et sauce au miel đŻ
- Préparer le magret : enlever le surplus de graisse. Quadrier la partie de graisse, cela sert à la faire fondre plus rapidement. Assaisonner les 2 faces..
- Mettre le magret dans une poĂȘle Ă froid. Faire chauffer Ă feu doux pour que la graisse fonde sans cuire la viande.
- Enlever le gras fondue. Laisser le feu bas et le gras roussira. Retourner. Cuire 6/8 min de chaque cÎté..
- Sortir de la poĂȘle et couper en tranches..
- Pour la sauce : laisser le gras qui reste dans la poĂȘle et ajouter le miel, le vinaigre et le fond. 2min pour faire la sauce..
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- Dresser : quelques tranches de magret, des frites de patate douce et la sauce au miel.
- DĂ©guster â€ïž.
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