Recette Parfait Butternut farcie
Butternut farcie. Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe. On fonce en cuisine le cuisiner. Faire chauffer l'eau dans la cuve de votre Vider les graines.
La recette par CUISINE EN Voir la recette (sur le blog du gourmet). Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Je profite de la saison des courges pour faire le plein de recettes. Vous pourrait cuisiner Butternut farcie juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Butternut farcie Allons-y!
Ingrédients Butternut farcie
- Obligatoire 1 of courge butternut.
- Besoin 1 of oignon.
- Préparer 6 of champignons de Paris.
- Préparer 2 of oeufs.
- Fournir of Fromage râpé.
- Utiliser of Huile d'olive, sel, poivre.
Superbes tes farcis de courge - makiace. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Ce légume automnal a une chair fondante et douce en goût.
Comment faire Butternut farcie
- Couper la courge en 2 sans l'éplucher et couper l'extrémité. Badigeonner d'huile les deux moitiés et cuire au four pendant 40 minutes à 180..
- Couper l'extrémité en petits cubes et faire revenir à la poêle dans du beurre. Ajouter les oignons et les champignons émincés. Assaisonner. En fin de cuisson, casser les oeufs dans le mélange et les brouiller..
- Lorsque la courge est cuite, ma garnir du mélange et recouvrir de fromage. Gratiner au four pendant 5 minutes..
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