Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella

Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella.

Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella juste en utilisant 18 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella!

Ingrédients Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella

  1. Préparer of Pâte à crêpe salée pour 8 grandes crêpes:.
  2. Préparer of farine.
  3. Besoin of œufs.
  4. Fournir of beurre fondu.
  5. Utiliser of lait entier.
  6. Besoin of sel.
  7. Utiliser of Pour la farce.
  8. Fournir of ricotta.
  9. Obligatoire of d'épinards frais ou 350gr surgelés.
  10. Utiliser of mozzarella moulue ou à couper en dés.
  11. Besoin of parmesan.
  12. Besoin of Sel, poivre, muscade.
  13. Obligatoire of Béchamel.
  14. Préparer of lait entier.
  15. Obligatoire of Farine.
  16. Utiliser of beurre.
  17. Utiliser of sel.
  18. Fournir of Poivre, muscade selon vos goûts.

Étapes faire Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella

  1. Dans une cuve au robot ou dans un plat, verser la farine, ensuite les œufs tout en mélangeant puissance1 avec la feuille, ensuite ajouter le beurre fondu et verser le lait un peu à la fois, quand la pâte devient moins épaisse, travailler avec le fouet., bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse..
  2. Cuisson des crêpes, à peine cuite, car elles terminent la cuisson au four..
  3. La béchamel, fondre le beurre dans une casserole, y verser la fariner remuer à l’aide d’une cuillère en bois, la farine doit bien absorber le beurre et être sèche, verser le lait en plusieurs portions tout en continuant de mélanger au fouet, sans s’arrêter, jusqu’à obtention d’une béchamel crémeuse, saler, poivrer et un peu de muscade..
  4. Dans un plat verser un fond de béchamel, ensuite garnir chaque crêpe de béchamel et de la farce épinards ricotta. À noter: les épinards doivent être bien sec, bien enlever le jus de cuisson..
  5. Pliage sur ma chaîne YouTube vous verrez la vidéo et le pliage Cucina per Tutti P.
  6. Fin du pliage rouler la crêpe, ensuite disposer dans le plat contenant le fond de béchamel, ensuite Au four à 170C +/-25 mim.
  7. Vous pouvez retrouver la recette vidéo sur ma modeste chaine YouTube Cucina per Tutti P et aussi me suivre sur Instagram cucina.per.tutti.p.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella"

Post a Comment