Comment faire Préparer Délicieuse Gratin de blettes

Gratin de blettes.

Gratin de blettes Vous pourrait cuisiner Gratin de blettes juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de blettes Allons-y!

Ingrédients Gratin de blettes

  1. Utiliser 300 g of queue de blettes.
  2. Obligatoire of Sel.
  3. Fournir of Poivre.
  4. Préparer 100 g of gruyère râpé.
  5. Préparer of Béchamel.
  6. Obligatoire 30 g of Farine.
  7. Besoin 50 g of beurre.
  8. Utiliser 250 ml of lait.

Étapes cuisine Gratin de blettes

  1. Faire bouillir les queues de blettes jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
  2. Les écouter et les mettre dans un plat pour gratin.
  3. Faire la béchamel: mettre le beurre dans une casserole, une fois fondu ajouter la farine, le lait au fur et à mesure..
  4. Saler et poivrer.
  5. Mettre la béchamel dans le plat à gratin au dessus des blettes et du gruyère ! Mettre au four en mode gril pour qu’il gratine.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Gratin de blettes"

Post a Comment