Comment faire Préparer Délicieuse Gratin de blettes
Gratin de blettes.
Vous pourrait cuisiner Gratin de blettes juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de blettes Allons-y!
Ingrédients Gratin de blettes
- Utiliser 300 g of queue de blettes.
- Obligatoire of Sel.
- Fournir of Poivre.
- Préparer 100 g of gruyère râpé.
- Préparer of Béchamel.
- Obligatoire 30 g of Farine.
- Besoin 50 g of beurre.
- Utiliser 250 ml of lait.
Étapes cuisine Gratin de blettes
- Faire bouillir les queues de blettes jusqu’à ce qu’elles soient fondantes.
- Les écouter et les mettre dans un plat pour gratin.
- Faire la béchamel: mettre le beurre dans une casserole, une fois fondu ajouter la farine, le lait au fur et à mesure..
- Saler et poivrer.
- Mettre la béchamel dans le plat à gratin au dessus des blettes et du gruyère ! Mettre au four en mode gril pour qu’il gratine.
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieuse Gratin de blettes"
Post a Comment