Recette Appétissante Gâteau moelleux à l’avocat et framboises
Gâteau moelleux à l’avocat et framboises.
Vous pourrait faire Gâteau moelleux à l’avocat et framboises juste en utilisant 12 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau moelleux à l’avocat et framboises!
Ingrédients Gâteau moelleux à l’avocat et framboises
- Préparer 250 g of chair d'avocat.
- Obligatoire 50 g of beurre à température ambiante.
- Préparer 100 g of farine - ici ⅔ T55 et ⅓ avoine demi-complet.
- Préparer 50 g of poudre d’amandes.
- Fournir 4 of oeufs.
- Besoin 150 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 1 of càs d’extrait de vanille.
- Utiliser 2 of càs de jus de citron.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
- Besoin 300 g of framboises - fraîches ou surgelées.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Utiliser of Du sucre glace pour la décoration - facultatif.
Comment faire Gâteau moelleux à l’avocat et framboises
- Préchauffez votre four à 160°C chaleur tournante..
- Crémez le beurre et les sucres..
- Mixer l’avocat afin d’en obtenir une purée fine..
- Mélangez la purée au mélange beurre-sucres. Ajoutez le citron..
- Ajoutez les jaunes d’œufs un à un. Mélangez entre chaque ajout..
- Tamisez la farine, la levure et la poudre d’amandes. Incorporez au mélange..
- Ajoutez les arômes - ici en plus de la vanille, j’ai ajouté de la cannelle et de la muscade..
- Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Incorporez délicatement à la crème d’avocat..
- Versez la pâte dans votre moule beurré - en silicone pour moi plus simple au démoulage je trouve..
- Ajoutez les framboises à votre pâte - j’en ai enfoncé dans la pâte aussi..
- Enfournez 50 minutes - le gâteau est cuit si en le piquant le couteau ressort sec..
- Laissez refroidir complètement avant de saupoudrer de sucre glace si vous le désirez..
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