Recette Parfait Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons
Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons.
Vous pourrait faire Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons!
Ingrédients Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons
- Obligatoire 150 g of Crème fraîche épaisse.
- Fournir 5 of Champignons frais.
- Besoin 4 of escalopes de Poulet.
- Préparer 2 of cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe.
- Utiliser 1 cuillère à café of Persil.
- Utiliser 1/2 of cuillère à café de Poivre.
- Fournir 1/2 cuillère à café of Sel.
Étapes faire Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons
- Emincer finement les champignons. (Environ 2 à 3 millimètres.).
- Démarrer le Cookéo en mode Dorer. Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble. Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve..
- Ajouter le persil et mélanger. Retirer les champignons et réserver..
- Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive. Faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à coloration..
- Ajouter les champignons et la crème puis mélanger. Laisser cuire 5 à 10 minutes. Remuer de temps à autre afin que cela n’accroche pas..
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