Recette Délicieuse Butternut farcie
Butternut farcie. Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe. On fonce en cuisine le cuisiner. Faire chauffer l'eau dans la cuve de votre Vider les graines.
La recette par CUISINE EN Voir la recette (sur le blog du gourmet). Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Je profite de la saison des courges pour faire le plein de recettes. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Butternut farcie juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Butternut farcie!
Ingrédients Butternut farcie
- Utiliser of Ingrédients pour 2 personnes :.
- Fournir 1/2 of courge butternut.
- Obligatoire 1 of gros oignon.
- Obligatoire 1 of douzaine de noisettes.
- Préparer 3 of fines tranches de lard.
- Besoin 100 gr of tomme fraîche (ou reblochon, par exemple).
- Préparer 50 gr of millet.
- Obligatoire 1/2 of cube de bouillon.
- Préparer 5 cl of crème.
- Utiliser 8 cl of vin blanc.
- Fournir 1 of noix de beurre.
- Préparer 1 of peu d'huile.
- Besoin 1 cuillère à café of paprika.
- Préparer of sel et poivre.
Superbes tes farcis de courge - makiace. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Ce légume automnal a une chair fondante et douce en goût.
Comment cuisine Butternut farcie
- Lavez bien la courge, coupez-la en deux; Enlevez les graines des deux moitiés et réservez -en une au frais; Vous pourrez en faire de la soupe ou des frites....c'est très bon. Enlevez la chair dans la courge et coupez-la en petits dés. Laissez environ 3cm sur les bords, ne la videz pas entièrement. Badigeonnez-la d'huile et enfournez 40mn à 180°..
- Pendant ce temps, émincez l'oignon. Faites chauffer une poêle avec du beurre, faites revenir l'oignon. Quand il est translucide, ajoutez la chair de la courge. Mélangez, laissez revenir 5 mn à feu moyen. Puis ajoutez le vin blanc, le millet, le demi cube et complétez avec 10cl d'eau. Mélangez bien; Couvrez et laissez cuire à feu doux.Regardez de temps en temps s'il faut rajouter de l'eau. Goûtez le millet pour voir s'il est cuit. Il doit être al dente......
- Coupez le lard en lamelles et faites le revenir à sec dans une poêle. - Sortez la courge du four; Coupez la tomme fraîche en morceaux; Quand le millet est à point, ajoutez la tomme coupée mais gardez-en suffisamment pour couvrir et gratiner le plat.Ajoutez le paprika, le lard, mélangez bien et faites fondre la tomme; Puis versez le tout dans la courge. Décorez le dessus avec de la tomme et des noisettes, enfournez environ 20mn à 180° pour gratiner le plat. Servez avec une belle salade verte;.
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