Recette Savoureux Cupcakes de Pâques

Cupcakes de Pâques.

Cupcakes de Pâques Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Cupcakes de Pâques juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cupcakes de Pâques!

Ingrédients Cupcakes de Pâques

  1. Utiliser of Chantilly.
  2. Utiliser 33 cl of crème liquide entière.
  3. Besoin 3 of cas de sucre glace.
  4. Besoin 1 of sachet de sucre vanille.
  5. Besoin of Cupcakes.
  6. Obligatoire 140 g of farine.
  7. Obligatoire 120 g of beurre fondu.
  8. Fournir 120 g of sucre.
  9. Fournir 1 of sachet de sucre vanille.
  10. Préparer 1/2 of sachet de levure.
  11. Besoin 2 of oeufs.

Étapes cuisine Cupcakes de Pâques

  1. Commencer par préparer la Chantilly, mettre la crème dans la cuve et battre à pleine puissance, quand la Chantilly commence à bien monter ajouter le sucre en pluie et continuer de battre quelques minutes. Mettre dans le poche à douille et réserver au frais..
  2. Préparation des cupcakes: battre le beurre et les sucres, ajouter ensuite les oeufs, bien battre et ajouter la farine tamisé avec la levure..
  3. Remplir les moules au 3/4 mettre des kinder eggs à L'intérieur, enfourner 20 min à 180 degrés. Laisser refroidir avant de démouler et pocher la Chantilly.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cupcakes de Pâques"

Post a Comment