Recette Délicieuse Crème de carottes chaude & nuage de chantilly

Crème de carottes chaude & nuage de chantilly.

Crème de carottes chaude & nuage de chantilly Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Crème de carottes chaude & nuage de chantilly juste en utilisant 14 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crème de carottes chaude & nuage de chantilly!

Ingrédients Crème de carottes chaude & nuage de chantilly

  1. Fournir 750 gr of carottes épluchées et coupées en rondelles.
  2. Préparer 200 gr of pommes de terres épluchées et coupées en morceaux.
  3. Besoin 5 of échalotes (100gr).
  4. Préparer 1 gousse of d’ail.
  5. Obligatoire 1 of cube de bouillon de volaille.
  6. Utiliser 250 gr of lait.
  7. Besoin 400 gr of d’eau.
  8. Préparer of Sel, poivre.
  9. Utiliser of Curry.
  10. Utiliser of Curcuma.
  11. Utiliser of Huile d’olive.
  12. Besoin 2 cuillères à soupe of Saint Moret.
  13. Obligatoire of Pour la chantilly : 1 brique de crème liquide entière 30%.
  14. Utiliser of Pour le décor : Du curry ou du persil haché.

Comment cuisine Crème de carottes chaude & nuage de chantilly

  1. Dans le Robot Companion de moulinex placez la lame Ultra blade et les carottes + échalotes + ail et un filet d’huile d’olives. Mixez en PULSE pendant 10 secondes..
  2. Ajoutez les pommes de terres, lait, eau, cube de bouillon de volaille, sel, poivre et les épices : Curry et Curcuma quantités selon vos goûts (pour moi 2 cuillères à soupe de curry et 1 de Curcuma).
  3. Lancez le programme SOUPE P1 pour 40 minutes..
  4. A la fin du programme vérifiez l’assaisonnement du sel et des épices, ajoutez en si besoin. La texture doit être crème donc pas liquide et plus épais qu’un velouté..
  5. Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de fromage frais type saint Moret puis mixez VITESSE 12 pendant 3 minutes..
  6. Pour le nuage de chantilly, lavez votre bol et placez le au frais, placez au congélateur 1 brique de crème liquide entière 30% de matière grasse minimum et le batteur du robot pendant 10 minutes..
  7. Montez votre crème chantilly : au Companion VITESSE 7 pendant 3 minutes ou au batteur à main jusqu’à obtenir une texture ferme. Placez votre chantilly dans une poche à douille avec une douille cannelé et mettez au réfrigérateur au moins 1h..
  8. Dressage à la dernière minute, mettez votre crème de carottes chaude dans vos verrines et pochez par dessus la crème chantilly à la poche à douille, parsemez de curry ou de persil pour la décoration..

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