Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Croquette épinards et fêta

Croquette épinards et fêta. Ajoutez l'ail, la feta et l'haloumi. Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez délicatement ce mélange sur les épinards. Cette recette me permet de faire manger des épinards aux plus réticents.

Croquette épinards et fêta Pour mettre en valeur ce fromage emblématique, nous avons choisi les épinards et la crème liquide, qui ont pour avantage de très bien se marier avec ces ingrédients. Cette recette de quiche aux épinards et feta est ainsi facile et rapide. Faites une purée de pomme de terre. Vous pourrait faire Croquette épinards et fêta juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Croquette épinards et fêta Allons-y!

Ingrédients Croquette épinards et fêta

  1. Utiliser 450 g of pommes de terre pelée et grossièrement hachées.
  2. Besoin 50 g of beurre.
  3. Obligatoire 160 ml of d'eau.
  4. Besoin 1 of cuillère à café de sel.
  5. Besoin 75 g of farine.
  6. Besoin 2 of oeufs.
  7. Besoin of Huile végétale pour la friture.
  8. Fournir 180 g of feuilles d'épinard émincé.
  9. Utiliser 150 g of feta émiettée.
  10. Préparer 1 of oignon émincé.
  11. Obligatoire of Sel, poivre, cumin.

Mélanger la purée avec le thon, la moutarde, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Lasagnes aux épinards pignons et feta. Salez légèrement et poivrez les filets de sardines. Hachez les feuilles d'épinards. Écrasez la feta.

Comment cuisine Croquette épinards et fêta

  1. 1- Dans un premier temps fait cuire les pommes de terre à la vapeur puis égouttez-les et écraser les à l'aide d'un presse-purée. (Les réservé).
  2. 2- Préparer la garniture aux épinards fait cuire les épinards à l'eau ou à la vapeur (si ils sont surgelés à la poêle) Passe les sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis égouttez-les afin d'éliminer l'eau. Dans une poêle faites revenir l'oignon dans un peu d'huile puis rajouter les épinards et les épices. Les mélanger à la feta émiettée.
  3. 3- faites fondre le beurre dans une casserole ajouter l'eau le sel et porter à ébullition retirer du feu et verser la farine. Avec une cuillère en bois mélanger jusqu'à formation d'une boule de pâte. Ajouter les oeufs et les pommes de terre écrasée puis travailler le mélange à la spatule pour obtenir une pâte lisse..
  4. 4- faire des boulettes et faire un trou au centre de chaque boulette et introduire un peu de garniture aux épinards puis fermer délicatement vos boulette, que vous poser directement sur une plaque de cuisson fariné pour éviter que ça colle quand vous allez les prendre pour les mettre à frire. Il vous reste plus qu'à faire chauffer votre friteuse et mettre les boulettes à cuire. Bonne dégustation..

Une recette simple à faire qui a eu énormément de succès chez moi alors qu'elle n'utilise que très peu d'ingrédients et peut tout à fait constituer un repas complet. Incorporer la feta et la mozzarella. Verser le mélanger dans le plat, ajouter les asperges et les épinards. En espérant que cette recette de « croquettes d'épinards », envoyée par Julien de Versailles vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Croquettes d'épinards - عجيجات السلق بالدجاج طبق رائع و ذوق فريد ! شوفوا معايا الوصفة.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Croquette épinards et fêta"

Post a Comment