Recette Délicieuse ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆

☆Œufs Béchamel à la Florentine☆.

☆Œufs Béchamel à la Florentine☆ Vous pourrait faire ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆ juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆!

Ingrédients ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆

  1. Préparer 8 of oeufs.
  2. Utiliser of Pour la béchamel au poivre :.
  3. Obligatoire 50 g of farine.
  4. Utiliser 50 g of beurre.
  5. Obligatoire 60 cl of lait.
  6. Fournir 1 of càs Poivre.
  7. Préparer of Sel.
  8. Utiliser of Pour la garniture.
  9. Utiliser 500 g of d'épinards.
  10. Besoin 100 g of gruyère.
  11. Obligatoire of Poivre.
  12. Besoin of Sel.

Comment cuisine ☆Œufs Béchamel à la Florentine☆

  1. Faire cuire les œufs durs ainsi que les épinards.
  2. Préparer une sauce béchamel : >> Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère de bois sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir. Verser le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter le poivre, saler et réserver.
  3. Dans un caquelon, tapisser le fond d'épinard, ajouter les oeufs puis napper de béchamel, saupoudrer de gruyère.
  4. Enfourner 5 minutes au grill et déguster.

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