Comment faire Cuire Délicieuse Lasagne épinards ricotta
Lasagne épinards ricotta.
Amis pourrait servir Lasagne épinards ricotta juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Lasagne épinards ricotta!
Ingrédients Lasagne épinards ricotta
- Obligatoire of La farce.
- Préparer of ricotta.
- Obligatoire of d’épinards frais ou 400gr d’épinards congelés.
- Besoin of mozzarella râpées ou cubes.
- Fournir of parmesan.
- Obligatoire of Sel’ poivre, muscade.
- Besoin of Béchamel.
- Utiliser of beurre.
- Obligatoire of farine.
- Besoin of lait.
- Besoin of Sel, poivre et noix muscade.
- Fournir of lasagne Barilla, pas besoin de pré-cuisson.
- Fournir of Pour gratiner dernière couche, 40gr de parmesan 40gr de mozzarella.
Étapes cuisine Lasagne épinards ricotta
- Cuire vos épinards frais dans un filet d’huile et une gousse d’ail, sel poivre et réserver.Ensuite la béchamel laisser fondre le beurre, ajouter la farine et laisser bien incorporer, verser le lait en plusieurs parties, sel, poivre, muscade laisser mijoter quelques minutes tout en continuant de remuer.regardez mes autres publications crêpes salées ricotta épinards, photos de la béchamel ou sur ma chaîne YouTube..
- Dans un plat allant au four verser une couche de béchamel encore chaude, ensuite poser les feuilles de lasagnes, une couche de béchamel..
- La farce épinards ricotta et alterner les couches, la dernière couche, feuilles de lasagnes, béchamel, saupoudrer de Mozzarella et de parmesan, au four +/_ 35 min à 180C et +/_ 5 min grill, quand elle est gratinée elle est prête.Bon appétit 😋.
- Vous retrouverez la vidéo pas à pas sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti P ou Instagram et faceboock du même nom.
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