Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Papparedelle à la fondue de poireaux
Papparedelle à la fondue de poireaux.
Copain pourrait servir Papparedelle à la fondue de poireaux juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Papparedelle à la fondue de poireaux Allons-y!
Ingrédients Papparedelle à la fondue de poireaux
- Préparer 400 g of pappardelle.
- Fournir 1 of oignon.
- Préparer 4 of blancs de poireaux.
- Préparer 2 cuillère à soupe of mascarpone.
- Fournir 30 g of beurre.
- Fournir of Parmesan à votre goût.
- Besoin of Sel et poivre.
Étapes cuisine Papparedelle à la fondue de poireaux
- Laver les poireaux et ne garder que les blancs. Éplucher l'oignon.
- Couper en tranches d'1cm d'épaisseur. Émincer l'oignon..
- Dans la sauteuse faire fondre le beurre sans le faire bruler. Faire revenir les oignons et les poireaux ensemble à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soit très très cuits. Ajouter alors le mascarpone et laisser encore cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
- Pendant ce temps faire bouillir de l'eau dans une grande casserole avec un morceau de beurre. Quand l'eau bout jeter les pates dedans et laisser cuire environ 6 à 7 minutes.
- Servir les Pappardelles avec la fondue de poireaux et un peu de parmesan.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Papparedelle à la fondue de poireaux"
Post a Comment