Recette Délicieuse PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA
PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA. Cette miche de pain fourré au fromage et à l'ail est trop bonne! Mettez les morceaux de fromage dans chaque incision, un peu partout. Faites fondre le beurre, ajouter les échalotes et les graines de pavot.
Pain à l'ail et au fromage. Pain à l'ail et au fromage. Pendant que le pain cuit, mélangez l'huile d'olive, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Copain pourrait faire PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA juste en utilisant 17 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA Allons-y!
Ingrédients PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA
- Fournir 1 of ) La liste des ingrédients :.
- Préparer of La pâte :.
- Obligatoire 450 gr of farine T45.
- Obligatoire 1 of sachet de levure boulangère Francine.
- Obligatoire 1/2 of cuil à café de sel.
- Obligatoire 1/2 of cuil à café de curcuma.
- Préparer 2 cuillères à soupe of sucre.
- Fournir 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- Fournir 1 of verre d’eau tiède (200 ml).
- Besoin of Matériel principal, il faut 1 moule à manquer de 30 cm environ ou un moule à bord assez haut.
- Besoin of La garniture :.
- Utiliser 50 gr of beurre doux en pommade.
- Besoin 6 of à 8 gousses d’ail.
- Besoin 1 botte of persil.
- Préparer 1 of tout petit peu de sel.
- Besoin 1/2 of boite de fromage (perso j’ai mis du philadelphia).
- Besoin of Petit piment vert ou rouge (à votre convenance).
Coupez jusqu'à arriver presque au bord, mais veillez à ce que les tranches ne se détachent pas de la base du pain. Dès qu'ils commencent à prendre couleur, retirez-les du four. Pain à l'ail et fromage , recette facile et accessible à tous. Recette par: Mirage - Pain à L'ail au Fromage Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Étapes faire PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA
- La pâte : 2) Délayez la levure dans un verre d’eau tiède, puis laissez reposer environ 15 min. 3) Dans un saladier ou un robot avec le crochet, mélangez la farine, le sel, le curcuma, le sucre et l’huile d’olive, puis ajouter le verre d’eau/levure délayée, 4) Pétrir ensuite le tout à la main ou au robot durant 15 min. La pâte doit être lisse et élastique. Après pétrissage..... formez une boule, Recouvrir d’un torchon humide tiède et laissez pousser la pâte pendant 1:30 h minimum.
- En attendant que la pâte est entrain de "pousser" au four..... préparer le beurre à l’ail Mixer grossièrement ensemble le persil, l’ail et le piment (ou bien les couper finement si vous n’avez pas de mixeur) Dans un saladier ajouter les ingrédients mixer, le beurre pommade et le fromage bien malaxer à la fourchette Préparer le moule pour la cuisson du pain.
- Découper du papier de cuisson à la dimension du moule, ensuite beurrer un tout petit peu le moule, et appliquer le papier découpé sur le beurre pour l'adhérer Au bout de 1:30 h la pâte à doubler de volume, Enlevez la pâte du four, la dégazer (fariner un peu votre main, et appuyer sur la pâte pour chasser l'air), la poser sur un plan de travail légèrement fariné, Puis l’étalez au rouleau en rectangle. (fariner aussi votre rouleau).
- Tartinez sur toute la surface du beurre à l’ail, gardez un peu pour badigeonner sur le pain Roulez délicatement la pâte sur la longueur comme un boudin, n'hésitez pas à la fariner légèrement Formez une couronne, bien souder les 2 extrémités ensemble soulever la couronne, la poser délicatement dans le moule préalablement beurrer et adhérer avec le papier de cuisson découpé.
- A l’aide d’une paire de ciseau, tranchez la couronne tous les 4 cm, sans découpez le fond de la pâte Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez généreusement le pain avec le reste de beurre à l’ail Enfournez pour 30/40min. le pain vas encore gonfler pendant la cuisson, surveillez la cuisson. Le pain est cuit quand il a une jolie couleur doré. Bien laisser refroidir avant de le démouler Démouler le pain, le poser sur un plat de service.
- Voilà !! humm :D il est prêt à être englouti à l'apéro, au repas ou à n'importe quel moment de la journée.
Les tranches devrait être environ ½ de pouce de large. Étendre le mélange d'ail et de margarine sur chaque côté des tranches. Vos tranches de pain seront magnifiques à tous. Doit-on manger la croûte du fromage ? Quizz : Saurez-vous deviner lesquelles de ces astuces de cuisine sont vraies. Vous n'arrivez pas à manger avec des.
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