Recette Savoureux Pain au yaourt nature 🍞
Pain au yaourt nature 🍞. Pain semoule au yaourt, Pain Plat au yaourt à la poêle (flatbread), recette express, Pain semoule au yaourt. Voir plus d'idées sur le thème cuisine et boissons, recettes de cuisine, recette. pain au yaourt. Une recette proposée par Blandine Bertrand.
Verser dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre : le yaourt, l'œuf, le sel, le sucre, la farine et la levure. Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine. Il y a bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une nouvelle recette de boulange. Copain pourrait cuisiner Pain au yaourt nature 🍞 juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain au yaourt nature 🍞!
Ingrédients Pain au yaourt nature 🍞
- Fournir 300 g of semouline.
- Préparer 200 g of farine.
- Besoin 1 cs of levure boulangère.
- Préparer 1 cc of sel.
- Préparer 1 pot of yaourt nature.
- Besoin 200 ml of d'eau tiède.
- Fournir 1/2 of verre de grosse semoule pour la finition.
Mettre dans la cuve de la MAP, l'eau tiède, le sel et le yaourt. Couvrir avec la farine dans laquelle on cache la levure. Après le gâteau au yaourt, voici le pain au yaourt, parfait pour les tartines au petit déjeuner ou au goûter ! Préparation : Mélanger d'abord l'eau avec la levure.
Comment cuisine Pain au yaourt nature 🍞
- Dans la cuve du pétrin mettez semouline, farine, levure boulangère, sel et yaourt nature..
- Pensez a sortir le yaourt du frigo 1 heure avant pour qu'il soit a température ambiante..
- Rajoutez l'eau tiède et pétrir pendant 15 min..
- Après filmée et laissez doubler de volume..
- Après dégazez et divisez la pâte en 4 boules..
- Les rouler dans la grosse semoule et les aplatir avec les mains..
- Mettez les sur une plaque beurrée, couvez et laissez lever..
- Juste avant de les enfourner, faites des incisions avec la lame du couteau..
- Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..
Savez-vous que si rien d'autre n'est précisé sur l'étiquette, il est toujours au lait demi-écrémé ? Particulièrement épais, c'est un yaourt nature très égoutté (technique traditionnelle) ou enrichi de crème. Gourmand, très savoureux, il est indispensable à la réalisation du tsatsiki et pour tous les plats. Préparez un moule à Sortez vite le pain du moule et enroulez le dans un torchon pour qu'il garde un maximum de moelleux ! Dégustez avec du beurre et de la confiture c'est divin….
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