Recette Délicieuse La brioche des rois

La brioche des rois.

La brioche des rois Vous pourrait cuisiner La brioche des rois juste en utilisant 12 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette La brioche des rois!

Ingrédients La brioche des rois

  1. Besoin 500 g of farine.
  2. Utiliser 100 g of sucre.
  3. Fournir 3 of œufs.
  4. Obligatoire 130 ml of lait.
  5. Besoin 25 g of levure fraiche.
  6. Besoin 180 g of beurre.
  7. Utiliser 10 g of sel.
  8. Utiliser 10 ml of kirsh (facultatif).
  9. Besoin 10 ml of d'eau de fleurs d'oranger.
  10. Fournir of Fruits confits.
  11. Obligatoire of Sucre perlé.
  12. Besoin 1 of jaune d'œuf.

Comment faire La brioche des rois

  1. La veille : Placez dans votre cuve la farine, le sel, et le sucre..
  2. Faites tiédir le lait puis mélangez la levure fraiche et la fleurs d'oranger..
  3. Versez le mélange dans la cuve, actionnez votre robot vitesse 1..
  4. Ajoutez les œufs entiers..
  5. Très important : pétrissez jusqu'à la pâte se décolle de la cuve, même si cela doit prendre 15 min ou plus..
  6. Ajoutez, le beurre température ambiante préalablement coupé en petits morceaux..
  7. Pétrissez à nouveau vitesse 1. C'est à ce moment là que la magie s'opère. Le réseau de gluten va se développer et la pâte va passer de très collante, à souple. Continuez de pétrir tant que la pâte ne se décolle pas du bol..
  8. Recouvrez la cuve d'un linge humide et L'idéal est vraiment de la laisser une nuit, la pâte doit doubler de volume. Personnellement je ne la met pas au frigo..
  9. Le lendemain : préchauffez votre four à 180°..
  10. Dégazer votre pate et façonnez là en couronne..
  11. Laissez pousser 40 min..
  12. Badigeonnez un mélange un jaune oeuf + une c.c de lait..
  13. Parsemez votre galette de fruits confits, sucre perlé..
  14. Enfournez à mi hauteur 25 30 min à 180° le temps de cuisson peut être différent d'un four à l'autre, alors surveillez votre belle brioche..
  15. Dégustez !!!!.

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