Recette Savoureux Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes
Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes Allons-y!
Ingrédients Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes
- Obligatoire 200 g of noix de pécan.
- Fournir 30 cl of sirop d'érable (environ).
- Besoin 2 of pommes coupées en petits dés.
- Utiliser 1 cuillère à café of bicarbonate.
- Utiliser 60 g of beurre.
- Fournir 150 g of cassonade.
- Fournir 3 of œufs.
- Besoin 150 g of farine avec levure incorporée.
- Préparer 5 cl of jus de pommes.
Comment faire Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes
- Couper en 2 les noix de pécans. Beurrer le moule à manqué. Ajouter les noix de pécans dans le fond et verser le sirop d'érable. Dans un saladier, mélanger la cassonade et le beurre. Bien mélanger l'ensemble. Ajouter les œufs, les 2 pommes coupées en petits dés, la farine, le bicarbonate et le jus de pommes. Verser la pâte dans le moule et enfournez pendant 35 ou 40 minutes à 170°C. (selon votre four) vérifier la cuisson en piquant avec un couteau. Il doit ressortir propre..
- Attendre qu'il refroidisse complètement pour le démouler..
- J'ai fait une compote de pommes à la vanille, des pommes en forme de rose, des pommes façon tatin, et éventail de pomme grany smith et une tuile..
0 Response to "Recette Savoureux Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes"
Post a Comment