Recette Délicieuse Brioche à la cannelle
Brioche à la cannelle.
Amis pourrait servir Brioche à la cannelle juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche à la cannelle!
Ingrédients Brioche à la cannelle
- Obligatoire of Pour la pâte :.
- Obligatoire 1 tasse of lait.
- Utiliser 2 of c.à.c et demi de levure boulangère.
- Préparer 2 of oeufs.
- Fournir 4 tasse of et demi de farine.
- Obligatoire 1/3 of de tasse de beurre fondu.
- Utiliser of Vanille.
- Obligatoire of La garniture :.
- Obligatoire 1 of cas de beurre fondu.
- Utiliser 3 of cas de sucre.
- Utiliser 3 of cas de cannelle.
- Fournir of Le glaçage :.
- Besoin 3 of cas de sucre glace.
- Fournir 2 of cas de lait.
Étapes faire Brioche à la cannelle
- Mélanger d'abord le lait et la levure puis incorporer là avec tout les ingrédients. Pétrir.
- Laisser la pâte doubler le volume pendant 1 h.
- Puis (après une heure) étalez la pâte avec le rouleau en forme d'un grand rectangle et badigeonner de beurre fondu puis saupoudrer le sucre et la cannelle enrouler et couper le boudin en 12 partie égale puis mettez les part dans un plateau a four fariné et laissez reposer 30 min et préchauffer le four à 200 degré.
- Après le repos mettez le plateau au four pour 15 a 30 min.
- Après la cuisson mettez le glaçage quand les brioche sont tiède (mélange lait sucre glace).
- Bon appétit ☕.
- .
0 Response to "Recette Délicieuse Brioche à la cannelle"
Post a Comment