Recette Délicieux Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc
Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc.
Vous pourrait cuisiner Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc!
Ingrédients Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc
- Préparer 3 of tranches de poitrine de porc fraîche.
- Préparer 300 g of champignons shiitake.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 1 gousse of d ail.
- Obligatoire 25 cl of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Préparer of Poivre.
Étapes cuisine Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc
- Couper la poitrine en lardons éplucher l ail et l oignon les hacher faire revenir le lard avec l ail et l oignon (inutile de rajouter une matière grasse) poivrer ajouter le bouillon laisser frémir 10 minutes le bouillon va réduire nettoyer les champignons les couper en morceaux les ajouter dans la sauteuse bien mélanger laisser de nouveau réduire sans couvercle jusqu’à évaporation de l eau des champignons.
- Ajouter la crème fraîche bien mélanger laisser réduire un peu c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Recette Délicieux Poêlée de champignons shiitake à la crème et poitrine de porc"
Post a Comment