Recette Appétissante Haricots plats aux sésames à la japonaise
Haricots plats aux sésames à la japonaise.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Haricots plats aux sésames à la japonaise juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Haricots plats aux sésames à la japonaise Allons-y!
Ingrédients Haricots plats aux sésames à la japonaise
- Préparer 200 g of haricots plats, coupé en 4 à 5 cm..
- Préparer 2 cuillères à soupe of sésame blanc mouliné.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of sucre de cannes.
- Fournir 1 cuillère à soupe of sauce soja.
- Fournir 1/2 cuillère à soupe of mirin.
Comment cuisine Haricots plats aux sésames à la japonaise
- Préparation de la sauce: Dans un saladier, mettez le sésame, le sucre, la sauce soja et le mirin et puis melangez..
- Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Mettez un peu de sel. Mettez les haricots plats dans l'eau bouillie..
- Dès qu'ils deviennent mi-cuits, sortez-les dans une passoire. Égouttez-les bien..
- Melangez les haricos avec la sauce de sésame..
- Bon appétit!.
0 Response to "Recette Appétissante Haricots plats aux sésames à la japonaise"
Post a Comment