Comment faire Faire Appétissante Tarte poireaux / reblochon / jambon
Tarte poireaux / reblochon / jambon.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Tarte poireaux / reblochon / jambon juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte poireaux / reblochon / jambon!
Ingrédients Tarte poireaux / reblochon / jambon
- Obligatoire of Pour la pâte.
- Préparer 250 g of farine.
- Utiliser 200 g of beurre (pas très light mais tellement bonne).
- Fournir 1 of pincée de sel.
- Utiliser 1 of peu d’eau.
- Préparer of Pour la garniture.
- Utiliser of Jambon blanc.
- Fournir 1/2 of roblochon.
- Obligatoire of Poireaux.
- Préparer of Emmenthal.
- Préparer of Sel/ poivre/ muscade.
- Besoin 25 cl of crème fraîche.
- Fournir 20 cl of lait.
- Besoin 3 of œufs.
Comment faire Tarte poireaux / reblochon / jambon
- Mettre farine et le beurre froid, le sel, pétrir un peu et mettre peu à peu un peu d’eau pour amalgamer le tout, finir de bouler à la main mettre dans un film au frigo 1/2 heure.
- Préchauffez votre four à 180°Étaler votre pâte, la mettre dans votre moule beurré, intercalez tronçon de poireaux coupés (pas trop gros)en 2, rouleaux de jambon (j’ai coupé la tranche en 4) et tranches de roblochon, préparez un appareil à quiche, avec les 3 œufs, crème +lait, sel / poivre/muscade,mettre un peu d’emmental sur vos garnitures et ajoutez votre appareil à quiche.
- Mettre au four 180° pendant 1/2 h puis finir le dernier quart d’heure à 190°.
0 Response to "Comment faire Faire Appétissante Tarte poireaux / reblochon / jambon"
Post a Comment