Recette Délicieuse ♨️ Risotto crémeux aux poireaux ♨️
♨️ Risotto crémeux aux poireaux ♨️.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner ♨️ Risotto crémeux aux poireaux ♨️ juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire ♨️ Risotto crémeux aux poireaux ♨️ Allons-y!
Ingrédients ♨️ Risotto crémeux aux poireaux ♨️
- Obligatoire 2 of verres de riz basmati (1 verre équivaut à 2 portions).
- Fournir 25 g of beurre.
- Besoin 1 of échalote.
- Besoin 1 of poireau.
- Utiliser 1 of brique de crème liquide.
- Utiliser 1 c of à c de chaques (paprika, Ras Al hanout, coriandre).
- Préparer of Sel & poivre.
Étapes cuisine ♨️ Risotto crémeux aux poireaux ♨️
- Faites précuire le riz basmati. Conservez l'eau de riz..
- Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre puis versez l'échalote émincé finement au préalable..
- Découpez également en fine rondelles le poireau et ajoutez le avec l'échalote. Laissez cuire le tout sur feu doux jusqu'à qu'ils soient fondant..
- Ensuite, ajoutez du sel, poivre, les épices et la crème. Laissez mijoter pendant 5min..
- Versez le riz dans la sauce avec un peu d'eau de riz pour terminer sa cuisson.
- Une fois cuit mélangez le tout. Vérifiez la cuisson du riz (si pas assez cuit rajoutez un peu d'eau de riz et laissez cuire encore quelques minutes). Rectifiez l'assaisonnement si besoin..
- Il ne vous reste plus servir ! Bon appétit mes gourmandes !.
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