Comment faire Cuire Parfait Gâteau au yaourt framboise
Gâteau au yaourt framboise.
Vous pourrait servir Gâteau au yaourt framboise juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau au yaourt framboise Allons-y!
Ingrédients Gâteau au yaourt framboise
- Obligatoire 2 of yaourts nature.
- Obligatoire 2 pot of farine maizena.
- Besoin 1 of sachet de levure.
- Préparer 1 of bol de framboise.
- Besoin 30 g of poudre d’amande.
- Fournir of Amandes effilées.
- Utiliser 1 of œuf.
Comment faire Gâteau au yaourt framboise
- Prendre un saladier mettre les yaourts, la farine et l’œuf puis mélangez le tout.
- Ajoutez la poudre d’amande et les framboises (garder quelques framboises pour la décoration) ainsi que la levure chimique mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Mettre le tout au frais pour laisser reposer la pâte.
- Prendre un moule beurrer petite technique ajouter du papier cuisson pour éviter que ça ne colle. Disposer la pâte dans le moule et décorer le tout de framboises et amandes effilés. Faire cuire 30 min à 180 degré.
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gâteau au yaourt framboise"
Post a Comment