Comment faire Préparer Délicieuse Hachis brocolis aussi sur Instagram @stl_cuisine

Hachis brocolis aussi sur Instagram @stl_cuisine.

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Ingrédients Hachis brocolis aussi sur Instagram @stl_cuisine

  1. Préparer 250 g of v’boeuf haché 5%.
  2. Utiliser 250 g of pommes de terres.
  3. Utiliser 1 of peu de lait ou crème 4%.
  4. Fournir of Cumin, noix de muscade, sel, poivre.
  5. Préparer 1 of oignon.
  6. Utiliser 1 of tête de brocolis.
  7. Obligatoire of Huile d’olive.
  8. Obligatoire of Parmesan ou fromage râpé de votre choix.
  9. Préparer of Chapelure.

Étapes cuisine Hachis brocolis aussi sur Instagram @stl_cuisine

  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes, ainsi que les fleurettes de brocolis à l’anglaise.
  2. Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les oignons émincés.
  3. Ajoutez la viande hachée et du cumin, salez et poivrez, poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant. La viande ne doit pas être complètement cuite..
  4. Une fois les pommes de terres et brocolis cuits et bien égouttés, mixez avec un mixeur plongeant et ajoutez de la crème fluide légère ou du lait écrémé pour obtenir la consistance souhaitée (pas trop liquide). Ajoutez du cumin, de la noix de muscade, sel et poivre au goût..
  5. Répartissez la viande dans le fond d'un plat à gratin puis recouvrez avec la purée. Vous pouvez parsemer légèrement de gruyère râpé ou de parmesan et d’un peu de chapelure pour que ça gratine.
  6. Enfournez à 180°C pour 25 à 30 minutes.
  7. Vous pouvez le faire en avance, l’arrêter à mi cuisson, le conserver au frais, et finir la cuisson au moment du repas.

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