Comment faire Faire Délicieux Gratin de pomme de terre, poulet et champignon

Gratin de pomme de terre, poulet et champignon.

Gratin de pomme de terre, poulet et champignon Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Gratin de pomme de terre, poulet et champignon juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de pomme de terre, poulet et champignon!

Ingrédients Gratin de pomme de terre, poulet et champignon

  1. Préparer of Ingrédients :.
  2. Besoin 3 of grosses pomme de terre.
  3. Préparer 1 of escalope de poulet.
  4. Utiliser 300 g of champignons (ajuster a vos preference).
  5. Fournir of Fromage rapé.
  6. Besoin of Pour la bechamel :.
  7. Utiliser of Il faut autant de beurre que de farine et de lait.
  8. Utiliser of Soit 50g de beurre,.
  9. Utiliser of 50g de farine.
  10. Obligatoire of 50ml de lait.

Étapes faire Gratin de pomme de terre, poulet et champignon

  1. Prechauffer le four, le mettre en mode gratinage avec ventilation. Faire bouillir les pommes de terre. Cuire le poulet ainsi que les champignons, assaisonnez à vos envies (sel, poivre, ail, herbes...).
  2. Une fois les pommes de terre cuites, laissez-les refroidir puis les éplucher et coupez les en rondelle.
  3. Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Une fois le beurre fondu ajoutez la farine et mélangé jusqu'à obtentions d'une pâte. Ajoutez la moitié du lait froid et mélangé..
  4. Une fois que ça devient plus épais rajoutez le reste du lait. Ajoutez du sel et de la muscade. Assemblez vos pommes de terre, champignons, poulet, bechamel et fromage râpé pour former votre gratin. Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit gratiné..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Gratin de pomme de terre, poulet et champignon"

Post a Comment